Bunda sekarang tidak
perlu ragu lagi untuk mengkonsumsi kacang almond terutama saat hamil. Kacang
almond dipercaya aman untuk ibu hamil dikarenakan kandungan nutrisi dalam
kacang almond sangat baik seperti serat, folat dan bermacam vitamin.
Yuk kenali beberapa
manfaat kacang almond untuk kesehatan ibu hamil.
Kacang almond bisa
dikategorikan sebagai cemilan sehat. Kacang almond memiliki nutrisi yang baik
bagi kesehatan ibu hamil dan janin. Entah itu mau dikonsumsi atau dimakan
secara langsung ataupun diolah menjadi susu almond.
Kacang almond merupakan
sumber asam folat yang bagus untuk membantu perkembangan otak serta sistem
saraf pada bayi. Asupan asam folat yang cukup dapat membantu janin berkembang
dengan optimal juga mencegah cacat saraf.
Pada fase kehamilan,
bunda pasti mudah lapar dan sulit untuk mengontrol nafsu makan. Akibatnya berat
badan bunda akan naik secara signifikan. Dengan mengkonsumsi kacang ataupun susu almond dapat membuat bunda
kenyang dalam waktu yang cukup lama sehingga kenaikan berat badan drastis dapat
dihindari.
Tidak dapat dipungkiri
bahwa ASI memiliki kandungan nutrisi yang sangat baik untuk si kecil. Oleh
karena itu pasti bunda akan berusaha memberikan ASI eksklusif kepada buah hati.
Dengan mengkonsumsi olahan almond entah itu kacang ataupun susu, kandungan asam
lemak omega 3 diyakini dapat merangsang hormon bunda untuk meningkatkan
kualitas dan kuantitas ASI.
Bunda dapat menjadikan kacang
almond sebagai salah satu cemilan wajib selama masa kehamilan. Jadi tunggu
apalagi, ayo segera ganti cemilan bunda dan konsumsi kacang almond.
Nutrisi tambahan yang diformulasi khusus untuk Ibu hamil dan Ibu menyusui. Sudah mendapatkan banyak testimoni baik karena sangat terbukti membantu meningkatkan produksi ASI dan menjadi Booster ASI alami
Tidak ada komentar:
Posting Komentar